(お知らせ) 教職員の在宅勤務に係る事務対応につきまして

2020年04月10日

いつも三重大学国際忍者研究センターのホームページをご覧いただきありがとうございます。

三重大学では、新型コロナウィルス対策として、事務室の過密状態の緩和、職員の勤務時間中や通勤途上における感染リスクの軽減、安全確保及び業務の継続を目的として、在宅勤務を実施し、当センター教職員もこれに準じます。

今後、お問い合わせへの対応、その他事務対応が通常時より遅れる可能性がございますが、何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。

また、当面の間、当センターへの不要不急、事前連絡のないご訪問はお控えいただくよう、何卒よろしくお願いいたします。

三重大学国際忍者研究センター